Ну, Валерий, что-то Вы какую-то уж совсем ерунду выдали.
У меня хорошее, доброе стихотворение, а Вы написали что-то совершенно неудобосказуемое.
Кроме того, в первой строке ударение в анапестной стопе у Вас пришлось на местоимение, а не на существительное. Последнее оказалось безударным. Что метро-ритмически неграмотно.
В первой строке?
Метросексуально и неправильно?
Александр! Это всего лишь экспромт, которому я перестал уделять
внимание сразу после написания. А Вы решили так серьёзно подойти
и разобрать его "метро-ритмически"... Да разбирайте, конечно.
И тешьте своё литературоведческое самолюбие.
Мне топтаться с Вами на месте как-то... Я побежал дальше. Давно уже.
Не заметили?
Какой же это экспромт? Это отсутствие художественного вкуса.
Ведь должен же он быть. У пародиста, скажем так. Пусть не художественный, но хоть какой-то.
А тут... Ну, покривлялись и что?
Александр!
Ваш снобизм... да Бог с ним.
Так ведь вместе с ним Вы обладаете ещё одной особенностью.
Вы, как путана, утратившая профессионализм, стали слабы на передок.
Пардон, на задок. Кто-то где-то что-то написал, сказал... Вы тут же
начинаете выделять смазку! Зачем? Для чего? Коитуса не будет.
Не обнадёживайте себя.))))))
Чесслово, я прошёл бы мимо...
Но там были слова "верить тайком", "приобщился на четверть часа".
В них - весь А.К.!!!
Потому и... стебанулся. 5 минут работы, зато сколько внимания доберману!))))
У меня хорошее, доброе стихотворение, а Вы написали что-то совершенно неудобосказуемое.
Кроме того, в первой строке ударение в анапестной стопе у Вас пришлось на местоимение, а не на существительное. Последнее оказалось безударным. Что метро-ритмически неграмотно.