Ненадолго, очень срочно, по делам
Я себя вокзалу шумному отдам,
Я отдам себя маршруткам и метро
(я была здесь страшно вспомнить как давно).
Ненадолго, очень срочно, по делам.
Много новых впечатлений, новых встреч
Всё внимание смогли к себе привлечь.
Наполняется заметками блокнот
(что-то где-нибудь когда-то подойдёт).
Много новых впечатлений, новых встреч.
Возвратили поезда меня домой.
Я соскучилась, мой город, за тобой!
Так уютно мне по улицам идти,
Улыбаясь всем прохожим по пути.
Как приятно возвращение домой!
|