Не восторгаюсь я фэн - шуем,
Зато с душой стихи пишу!
И за каким не ясно… смыслом
В народ все это выношу.
Стихи эмоцией полнятся,
В стихах для смысла места нет!
Пусть критик их считает … бредом,
Но есть на счастье интернет!
* * *
Зевнет суровый критик Вова
И текст в корзину он метнет.
А вслух заметит как … негоже
Писать, что Пушкин стихоплет!
2012 |