Устал я от нравоучений
О том, что ритм не соблюдал
О том , что нет других течений
Как Пушкин, Лермонтов писал
Отточеность стиха – вранье
Души полет в словах – копье
Летящее стрем глав
По мысли и душе….забыв в словах
Где мысль без правил превращает в прах
Но все ж не принимаю , правила в стихах
Поэзия…..да черт бы вас побрал
Я душу продал, я же знал
Все то что Бог тебе воздал
По жизни людям ты отдал
А дальше что….?
Где Бог, где черт
А может все наоборот
Поэт смеется…..лишь души полет
Без правил пишет…..любит, врет
Но никогда не предает…. |
Ритмично, черти, все помрём...)