окаменевший ласковый восход
джазовых фонариков успеха,
проложит путь дорогу верх
на литроградную тревогу
и там почив меж звезд...
галантерея нитьевых всех слез
потянет за собой прожиток прошлого,
кочнувшись влево, верх и вниз
ты падаешь в болото,
но снова верх идешь как лис
почувствовав в себе остаток солнца
|