кости безумного мира
это мир говорит с вами...
кости безумного мира,
он стреляет в нас своими глазами...
кости безумного мира
плачут останки людей
выживших в этой войне...
кости безумного мира
стучат по холмам
юных кровавых заливов...
кости безумного мира
раскроют секрет мертвеца...
кости безумного мира
снова ломают нас у лица,
сколько костей заложено в мире
столько людей наверно не жили
много еще будет в помине,
здесь содрогаясь от пульсации зла
мир погребает снова себя,
а кости лежат у мертвого мира
и снова и снова их доставляет
война, огонь и пуля без титров |
Ради такого светлого будущего стоит платить налог на АТО, а то ведь не дай бог кто из детей Донбасса выживет,
да и отомстит своим убийцам (и их детям) за все сегодняшние ужасы.
Извини, что под твоим стихом высказалась, Андрей.