Утону в небесной сини васильков!
Там снежинками все бабочки кружатся.
Вспоминаются легко мотивы вальса,
И усталый смех колхозных мужиков.
Где-то кланяется ветру гордый лес,
И горит искрой брусника, подзывая.
Вероятно, далеко судьба плохая.
Я как будто на земле своей воскрес! |
Осталось одно и главное: еще воскреснуть и на чужой также земле. Удачи.