Я всё меняю и меняю ...
Стараясь, лучшее найти
Из многих слов найти пытаюсь
Слова, что сложатся в стихи
Вы расскажите, всё о жизни
О правде, о святой любви
Добавьте, все свои надежды
Но и конечно же, мечты
Вы расскажите о погоде
Лил дождь, или была жара
Мороз трескучий, стыли ноги
Душа, горячая была
О чём, вы думали ночами
Кого встречали или нет
Ведь жизнь длинна, порой бывает
И много случаев скрывает
И прячет вьюга, память лет
Всё интересно в этой жизни
Но не без грусти и она
Пусть вас обходят стороною
Обиды, слёзы и беда
А счастье в дом, стучит всегда
Любите, всей душой и сердцем
Душа пусть будет молода
Вы расскажите, мне о жизни
Я напишу, за вас слова
Они не скроют, жизни правду
В них память, вечная она
Пиши поэт, слагай стих смело
Пока желанье у тебя
Желаю всем, добра и ласки
Не забывайте никогда
Своих друзей, всех, кто по жизни
Вам сделал добрые дела..... |