Ты мне вчера приснилась голой. Штопор Открывалкин,
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=90738
Ты мне вчера приснилась голой (c),
Без веских для того причин
Скрипела пятками по полу
Чем сон испортила мне, блин!
И что за странное явленье
Во сне мужчину донимать
Я гнал подальше сновиденья
Но ты приснилась мне опять
Понять такое не могу я
Мой сон - Гоморра и Содом
К тому-же я тебя нагую
Три раза видел перед сном.
А небо за окном светлеет
Рассвет уж скоро, ну и пусть!
Сниму исподнее быстрее
И сам тебе нагим приснюсь! |