Может быть да, а может быть нет –
В шорохе листьев услышу ответ.
В радуге роз,
В ажуре тумана,
В мраморе слёз –
Не бывает обмана.
Ветер примчит шепот сонной травы,
Словно обрывки вчерашней главы…
С неба слетит слезинок вода…
Может быть нет, а может быть да… |