Предисловие:
Вова с Димой ловят рыбку, и играют в бадминтон.нефть упала , все в упадке ,доллар вставил нам пистон
На Сахалине как всегда
Погода что срывает крыши
То вдруг туман,то вдруг пурга
То цены прыгнули на тыщи
А там у нас еще друзья,
Семья и матери и дети
Там край земли и на фига .
Кому нужны страданья эти?
Природа, да там хороша.
Но жизнью надо наслаждаться
Пока ж не светит не шиша
И не пора ль уже смываться? |
Там - Жизнь, а здесь - "кино"...
Не убегай от Девственной
и плюй на град-дерьмо!
Не бросишь; в это верю я!
А Слово --- то не слог.
Там Русская Империя,
Там русичей Восток...