Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 376 +1
Дата:

Счастье

*****
Что такое наш Мир? – Шар, замотанный в нити дорог...
Что такое наш Мир? – Бесконечность из звёзд и пространства…
Что такое наш Мир? Что рождает ЛЮБОВЬ? Может – Бог?..
Но мне кажется, ЭТО ЕМУ, как раз, - не подвластно…

Наши ДУШИ в пути прикоснуться друг к другу должны,
Чтобы – искры, сверканье и что-то совсем неземное…
Только – так… не родиться иначе меж нами Любви…
Без слияния Душ не появится чудо такое…

А, что ты - далеко, не беда…для чего-то нам дадены крылья…
И, до хруста взмахнув, расстоянье осилю легко…
Снова будем мы вместе, как раньше… как прежде… как были…
Обретя, наконец, долгожданное СЧАСТЬЕ своё…
 
                                          Сергей Можаев
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама