I
Нафига на небе птица?
Нафига на теле мыло?
С нафигашками водиться
Мама строго запретила.
Потому что нафигашки -
Это дети Чебурашки
От большого Крокодила.
II
Пофиг модный запах глянца,
Пофиг выход в стратосферу.
С пофигушками играться
Можно только зная меру,
Потому что пофигушки -
Несерьезные игрушки,
Если делаешь карьеру.
III
Ваша яркая харизма
Снова портится в утиле?
Достаете меч троллизма?
Лучше б водки накатили!
Потому что доставалки -
Это милые бодалки
В образцовом коллективе.
IV
Ты не весел? Будешь весел!
Зла немало? Будет мало!
Не хочу холодных кресел
В пустоте большого зала,
Потому что нехотелки,
Переделки и потелки -
Это поиск идеала.
Как поглаженной рубашки,
Как научного светила,
Как детишек Чебурашки
От большого Крокодила. |
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!