проседью сталь
на крепости зла,
ты все ломаешь эти края,
светом стучишься по расколотым зернам
хочешь взростить в этом живое,
но не растет цветок на металле
хочешь испей всей этой влаги,
встань на колени, молись целый день
видишь цветок уже выше колен,
вырос в металле из зла...
цветок без плохого и сна,
он будет вечно здесь находится
ты приходи со всем злом,
в мире проститься |