Да Елена, насчёт грамотности и теории стихосложения у меня полный косяк! Но меня прет и ничего
Я с этим сделать не могу. Подсказывайте, буду стараться. Елена Вы настоящий друг!
Я друг, но не учитель! И сама плаваю как топор. Здесь на сайте есть, где поучиться. Там наверху есть рубрика специальная. Или просто задать вопрос в адресной строке. То, что прёт, возможно, с этого все и начинают. Но нужно не только содержание, но и форма. С неё и начните. Но это непросто, надо трудиться!
Это собирательный образ! Натурой послужила Анастасия Волочкова,
её показывали на первом в декабре 2014,г в передаче Андрея Малахова.
АНАСТАСИЯ!
Анастасия, Новороссия, Россия на канале первом явилась Ты!
Как божественное Души видение, как гений чистой Красоты!
Никто не в силах замарать такую, си гениальные Творца черты,
Ты след божественной Зари! Ты материальное создание!
Ты есть живое во плоти явление, Его божественной мечты!
Елена! Вы тоже есть творение Его Божественной мечты! Девочки! Вы чудное явление!
- Бог в восхищении шептал, смотри! Смотри Вселенная! Вот дочь моя! Живая и не исчезает!
Ал! Я так мечтаю о ферме на природе!
Пощёлкивая батогом в дорогу,
Коров на выпас выгонять!
И пригонять вечернею зарею,
Дивчатам чтоб ведра наполнять,
И молока напившись-досталь,.
На сеновал забравшись спать!