Стихотворение «Пророчил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Пророчил

Ты пророчил стены
на ее пути.
Не желал ей сладко
по судьбе пройти.

Закрывал руками
млечный, звездный путь.
Разрезал канаты.
Окунал в пургу.

Ты желал забвения
И топил мечты.
Ей кричал проклеены,
что смогла уйти.

А она смелела
с каждым новым днем,
с каждым новым небом,
над ее душой.
Реклама
Обсуждение
     17:26 12.01.2015
Вероятно, в стихе опечатка и правильно - "Ей кричал проклятья". А стих очень понравился.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама