Любовь уходила по струнам
По струнам из слёз и дождя
И я, забывал её облик
Тоской, наполнялась душа
И я забывал её голос
И синего цвета, глаза
А звёзды, просили остаться
Дай шанс, всё вернуть
Так нельзя…
И небо синело над нами
Светила на небе луна
Но ты, уходила по струнам
По струнам тоски, и дождя
И с болью, душа зарыдала.
Запела гитара моя
Зачем, ты уходишь девчонка
Останься со мной навсегда
Давай все забудем обиды
Ты знаешь, люблю я тебя
Но ты, от меня уходила
Со мной оставалась тоска
А я, вспоминал наши встречи
Минуты, волшебного сна
Зачем, ты уходишь, скажи мне
Зачем, покидаешь меня …
А ты уходила по струнам
По струнам из слёз и дождя
И дождь нежно плакал прощаясь
С любовью моей навсегда....... |