Наших пальцев скрещения тень...
Солнца свет сквозь седые тучи...
Напряженно-осенний день
Нас догадкой тяжелой мучает...
Мы проходим осенний парк,
Где скамьи потеют росою...
Как же вышло так? Как же так,
Что расходишься ты со мною?
И молчания крик немой
Улетает к свинцовым тучам-
Был ты мой, да теперь- не мой...
Не тревожь... Так-то будет лучше...
Вторит эхом в молчании дня
Крик любви, к облакам улетая-
Не моя ты уже, не моя!..
Ты- не та. Ты совсем иная...
Как случилось так? Как ушло,
Как роса в песок, наше чувство?
Души в судорогу свело,
Хоть скрываем это искусно...
На прощание- обниму!
Обниму тебя, как березу!..
Я поэзии баламут...
Только жизнь написала прозу.
адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=524143
рубрика: Лирика
дата поступления 18.09.2014
автор: Сокольник |