Не прощайся со мной, не прощайся
Отраженьем зеркальных витрин
И себя обмануть не пытайся
Среди ярких и новых картин
Возвращайся ко мне, возвращайся
Пусть вокруг суета или тишь
Принимай или просто влюбляйся
Что же снова в ответ ты молчишь?
Не прощайся со мной, не прощайся...
|
Понравилось...коротко, но эмоционально.