Приезжай поскорей ко мне в гости
на минутку, а хочешь на час
хочешь, встретим рассвет с тобой вместе
хочешь, кофе сварю я для нас
если хочешь, похвастаться можешь
как живешь хорошо без меня
и соврать, что и не вспоминаешь
не запомнилось в прошлом ни дня
я ведь тоже забыл, даже странно
ты не снишься мне больше во сне
я спокоен сейчас, только грустно
будто что то исчезло во мне
|