Не довольствуясь побудкой
Соловьиной по весне,
Я останусь благим звуков,
В безупречном детском сне.
И растрачивая сердце
На зеленые поля,
Малышей сведу за дверцы,
Где откроется земля,
Сыновей в веках смышленых.
Там сестер блаженных хор,
Нам расстелет в мире спорном,
Головной цветной убор. |