Вечер-потягуша втихомолку
Высветил вдоль неба фонари.
О любви своей я без умолку
Для любимой молвил до зари.
Распотешный звёздно-сонный ропот
Растревожил таинство небес.
В нашем сердце слышен перешёпот –
Мы в стране любви, в краю чудес!
На траве ворсисто-зеленистой
Заблестела звёздами роса.
Пляшет лентой трепетно-волнистой
На руках моих твоя коса.
Медоносно-пчельный говорочек
Над полеглым хлебушком дрожал.
Заокольно-пряный вечерочек
Нас к любви в объятья провожал.
Рядом мы в тени похолоданья…
Голова кружится – век живи!
Шепчут, понавадившись свиданья –
Золотое время у любви!
1404.10 г. |
нет такого слова, есть похолодание.
Очень странное предложение, но и в нём отсутствует зпт - шепчут, понавадившись, свиданья.
Да и само слово "понавадившись" не совсем правильное, хотя и понятно от слова навадились, но навадились чего делать? Не понятно, не закончено.