Придавила, растоптала неземная печаль,
Это осень, это горечь, это то, что не жаль…
Это глупые обиды, злых ветров канитель…
Королевой правит свита, а зимою – метель…
Это значит, все пропало и не просто хандра,
Ты прости, но я устала от дождей, мне пора
Исчезать в седых туманах, уходить на восход
Мой мирок самообманов пусть меня подождет….
А пока предельно ясно: сердце рвут на куски
Эта осень, эта горечь, эти всплески тоски...
© Dingo, 2008 |