Нет, Париж не для меня.
Много страсти и огня.
Я привык в своем Урале
Попивать чай вечерами.
А на завтрак есть омлет,
И на праздник - винегрет.
Я приехал бы в те дали,
Но чего там не видали?
Круассаны вместо булки.
Узенькие закоулки.
А у нас - кругом леса,
Голубеют небеса.
Так что, как я ни скучаю,
Приезжай ко мне...Встречаю! |