Свобода… Движется перо
От слова – к слову… Тени – в плаче –
Живут и движутся – иначе…
И сквозь сияющий покров
Уже – иллюзией – маячит –
Глухого прошлого – остОв…
Разбиты лодками – ветра,
И солнцем – выброшены – горы
В межгалактическое море…
Но есть во мне – одна – гора –
В которой – мантией – простора –
Застыла вешняя пора
И меткость – царственного – взора…
Свобода… Движется перо
От солнца – к солнцу… Тени – в танце
Ваяют жертвенного глянца
Всепобеждающий – покров…
И хрупкость снежную – фаянса…
7 января 2015 года; 20:41
© Copyright: Кирилл Хуторецкий, 2015
Свидетельство о публикации №115010710310 |