Предисловие:
Посмотрела фильм"Каждый вечер в 11",
и захотелось написать.
Только это было не вчера,а намного раньше...
Телефонный роман...
Все как в старом кино.
Он Ей звонит ночами,
а Она ждет Его.
Телефонный роман...
Словно в старом кино.
Привязал нас к себе,
Ты в мгновенье одно!
Никогда не встречались,
не глядели в глаза,
Только голоса звуки,
как сладкий дурман...
И наверное нужно
прервать тот роман...
Но все веришь и веришь,
Ты в такое кино!
Телефонный роман...
Все как в старом кино... |
Глупо конечно...но все же, все же...