Ты красивая, даже когда куришь,
Дерзкий имидж в твоих надорванных кедах,
А я рыхлый, не спортивный видишь?
Но мозги мои дорогого стоят детка.
Да , могу обрушить любую систему,
Что еще? Ну может восточную биржу.
А к тебе подойти первым,
Вот слабо и приятели ржут.
Ты меня сексуально заводишь,
Тонкий юмор и тонкое тело,
Я взорву это все легко лишь
Для того, что бы ты меня захотела. |