Когда в заснеженные дали
Уйдёт любовь, придёт тоска
И ты поймёшь, что ждать напрасно
Что нет её, она ушла...
А под ногами снег скрипучий
И воет вьюга без конца
Вокруг ледовые торосы
Морозы, снег и холода
Как будто ты один в пустыне
Весь мир вокруг тебя, зима
Любовь ушла и не вернётся
Осталась в сердце лишь тоска
И ты идёшь с тоской по жизни
И нет в душе твоей тепла |