Его она очень любила,
Он нежно её обожал.
Бога она молила,
Голос её дрожал.
Просила у бога счастья
Любимому своему,
Чтоб боль и ненастья
Не ранили сердце ему.
Просила у бога здоровья,
Радостных светлых дней.
Надеждой жила и верила,
Стремилась к мечте своей.
Она как солнце светилась,
Счастьем была полна.
Душа любовью искрилась…
Она была влюблена… |