Можно, птицею затаюсь на плече твоём?
Там, где трепетно бьётся пульс под воротником?
Тихо-тихо я посижу, даже не вздохну…
Но тепло в тебе – пробужу – прикоснусь…
Отогрею, где от потерь холодно давно…
Просто помни ты – мы теперь – целое одно.
Я не буду лампады жечь в тысячи свечей…
Лишь от кожи твоей хмелеть на плече…
25.11.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114112510998 |
С уважением, Эмми!