Я знаю - не будет встречи...
Такой, чтобы плыл туман
Над тихой водой у речки...
Но длится самообман...
Так проще. Ведь жить светлее,
Вкусив вожделенный миг...
И сердце своё я грею
В далёких руках твоих...
Мой нежный усталый странник...
Всё скрытое - не сберечь...
В душе, будто острой гранью -
Я знаю - не будет встреч...
30.04.14
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114050100093 |