Мой друг, как и я, живёт в Питере и не побоялся благословить дочку на брак с украинцем. И так будет всегда. Не разжечь в России ненависть к Украине. Да, в Донецке и Луганске сейчас горячо, и вся Россия сопереживает им, но не киевляне виноваты в вашем горе, а те, кто захватил власть, и те, кто им помогает из за океана. По большому счёту сейчас Донецк и Луганск воюет не со своими братьями, славянами, а с пендосами. Они отдают приказы и сеют смерть. Ваша ненависть направлена не туда. - написал Александр Русанов
ОТВЕТ: У меня нет личного горя, горе у земли Донбасса, горе у Украины.
Так значит, в Киеве, в палатах
Уродов кучка захватила власть,
А киевляне и не виноваты,
Не сеют смерть, не отдают приказ.
А как насчет того, чтобы подняться,
Взять Киев, и "пендосам" дать пинка ?
Ведь если их не отшвырнуть от сланца,
Потянется к России их рука.
Но легче нападать на беззащитных -
И на Донбасс раскидывать свинец -
Ведь боязно встать против рож элитных!
Но всё-таки войне придёт конец.
Не выйдет переждать войну в сторонке,
Не отсидеться дома на печи -
Ведь Киевскую Русь в её истоке
Не раз уже пытали палачи.
Уж сколько их ни шло - монголы, турки,
Французы, немцы, шведы - боже мой!
Но русские проспекты, переулки,
Дома - грозили ворогу бедой.
Теперь враг снова нашу землю топчет,
А мы спокойно кушаем и спим,
Ах, сколько враг убил сынов и дочек, -
Но выгодно прикинуться слепым!
Как раз таких, чья хата всюду с краю,
Кому до горя ближних дела нет,
Все люди неизменно презирают,
Не разделяют с ними свой обед.
Когда подлец на трон уже посажен,
Его позором надо заклеймить!
И горе не бывает "ваше" - "наше",
Когда бы оставались вы людьми.
|