Не говори,
не надо больше слов!
В твои слова
cмертельный яд впитался.
Ты знаешь...
я их взвесил на весах...
И недовес
любви в них оказался.
Я словом
не обижу ,я не груб.
Стиль у меня
совсем другой-без хамства.
Я тихо
и без грубостей уйду...
Молчанием
отвечу на злорадство.
«ИГМА» 16/05/2010 |