Влияет ли на нас погода?
Сегодня мы как на мели,
нам надо чтоб все невзгоды
Нас стороною обошли.
Чтоб не задели нас ненастья,
Болезни чтоб не замели.
Что б каждому хватило счастья,
Здоровья,время и любви.
Любовь меняется с годами,
Но не уходит в никуда.
Она внутри,она же с нами.
Так будем вместе с ней всегда
Ничто с тобой нас не сумеет
На расстояния развести
Одни у нас с тобой дороги ,
Одни у нас с тобой пути
Года, невзгоды, непогоды
Не смогут нас с тобой разнять,
Учится надо понемногу
Друг друга лучше понимать.
Нельзя растратить то что было,
Что есть ,тем надо дорожить.
И по утрам всегда встречаться,
По вечерам не уходить.
Какое счастье быть с тобою,
Одну тебя боготворить.
Раз сделал Бог тебя такою.
С тобой ,такою мне и жить. |