Ваши стихи очень позитивны, но я бы, всё-таки, порекомендовал всерьёз позаниматься теорией стихосложения, если у Вас есть желание достичь относительного совершенства на этом поприще.
А также бывает полезно почитать других авторов, прежде всего классиков, отзывы и критику на их произведения. Желаю Вам творческих успехов!