Ну что ещё друзья Вам рассказать?
Всё сказано под солнцем, под луной.
Я не ворую мысли словно тать,
Хотя они и кружат надо мной.
Да, путь поэта сложен и тернист,
Легко с дороги сбиться в суете.
Порою душу выплеснув на лист
Блуждаешь, как лунатик в темноте.
И где найти заветные слова?
Как подобрать к сердцам людей ключи?
Слагать стихи, то не колоть дрова,
Не доставать из печки калачи.
Быть может лучше взять и замолчать,
Тугую на перо надеть узду.
Поэтов без меня несметна рать...
Опять пишу... Наверно я в бреду... |