Свободы воздухом дышу
Средь суеты, среди неверья...
Лишь об одном тебя прошу -
Не обмани моё доверие.
Ты смейся, плачь, играй, кружи!
Быть может, ты остынешь завтра...
Тогда - заранее скажи.
Не предавай души внезапно!
Ещё о том в ночи молюсь:
Ты, ни о чём не догадавшись,
За равнодушье примешь грусть...
Не уходи, не попрощавшись!
Всё переплАчу, всё снесу,
Перекричу все суеверия!
Лишь об одном тебя прошу -
Не обмани
моё доверие...
19.11.2013
© Copyright: Ирина Левобережная, 2013
Свидетельство о публикации №113111906104 |