Пригубила тебя… Пригубила…
Не пьяна. Не тобою полна.
В равнодушье так холодно было…
Не твоя, не моя в том вина.
Где-то музыка тихо звучала,
Полумрак подступал из углов…
Надпила тебя только сначала…
И отставила. Терпко. От слов.
В тонких пальцах бокал согревала,
Нерешительно сделав глоток…
Был ты холоден. Пламя пропало.
Что ж, спасибо – за горький урок.
Я давно не мечтаю о чуде.
Сладким счастьем не грежу – давно.
Уходи. Эту ночь позабудем.
Ничего, что прокисло вино…
12.01.14
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114011213456 |