Я по следам любви прошедшей,
Шагаю с робостью сапера.
Ты поезд мой, давно ушедший,
К чужой посадочной платформе.
Ты стал пропажею моею:
Случайно выпавшей монетой.
Я от бессилия немею
И замерзаю жарким летом.
Ищу тебя под небом звездным,
Себя, считая виноватой.
Найдись, пока еще не поздно,
Купив билет себе обратный. |