Утреннее кофе,
утренняя сказка
Просыпайся милая,
я буду очень ласков
Подарю улыбку,
подарю слова
Расцелую в губки,
вот и ночь прошла
Что тебе приснилось,
так сладко ты спала
Во сне ты улыбалась,
и в мечтах плыла
Всех, ты покорила,
красотой своей
Меня то, не забыла?
Целуй, тогда быстрей ….. |