Предисловие:
Автор Филаделла - "Враги мои"
Враги мои меня достали?
Нет. Но в горячке, среди смут
Меня поймут они едва ли,
Скорее, вовсе не поймут.
Мои враги - моя отрада
Отрава им - любовь моя,
Она давно им стала адом,
Дословно знаю это я.
Они, вставая на рассвете,
За тенью гонятся... своей.
Не стало ль им почти, что светом
Сиянье светлости моей?
***
(Что стала светом, стала адом,
Моей "заслуги" в этом нет.
...Все это, видно, было надо
Расположению планет.)))
Враги её... уже достали?
Нет, что вы - слепленные из
строки-презрения-фекалий
(да, да, писать через дефис!),
они - души её отрада,
прескучных дней адреналин,
целительная доза яда
и к популярности трамплин.
Они в ночи и на рассвете
(здесь авторский оставим стиль)
готовы с Лениных куплетов
сдувать замшелых штампов пыль,
что стала карточкой визитной
строк Филаделлы с давних пор.
Обидчики и паразиты!
Но... лечат творческий запор! |