Мои знакомые и незнакомые читатели и почитатели...
Пусть ваша доброта, отзывчивость, умножится,
Друзей прибавится.... и добродушия...добродушия...
Ко всем и ко всему, Вам искренне желаю я...
Легче всего душе, так обрести, желанную гармонию!
Пусть в новый год...от истины, немного вам откроется,
Удача повернется к вам в чьём-нибудь лице...
Здоровый дух, пусть не даёт покоя...
И его заботами, здоровым будет ваше тело! |
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! Добра, Удачи, Счастья!