Ты появился не откуда,
В жизнь мою, войдя как стон.
Ты был в том сне,
Я точно помню...
Но это был всего лишь сон.
Сон, подаривший мне надежду
И мысль о том, что я жива.
Что есть любовь еще на свете,
Что я пока что не одна.
Что ждешь, что любишь
И мечтаешь о том одном прекрасном дне.
В котором ты меня ласкаешь,
На том забытом островке…
А островок моей надежды
Не потопляем не когда
И пусть во сне, мы будем вместе…
Мы будем вместе…
Навсегда…
|