Заботься, Бог, о молодых –
Меня же можешь бить поддых.
По Жизни места нет седым.
Скажу : Адью, мечтам пустым.
И подвигов былой кураж,
В тени годов уже мираж.
Была Фортуна – резвый конь.
В душе Надежд пылал огонь.
Ушли деньки. Уже не бодр,
Почти облезлый, старый одр.
Но … пусть идёт всё чередом :
Плесну на уголья вином.
Не гложет смерти меня страх,
Оставлю праха след в стихах.
|