Ты – ветра шум, я – летний дождь.
И пусть меня ещё не знаешь,
Но ты меня в дожде найдёшь,
Ты тайну снов моих узнаешь.
И было время – сотни лет,
Они, как сон, вдали промчались.
И были мы – теперь нас нет…
Но Пламени огни остались!
И всё прошло – умчалось вдаль,
Всё миновало: боль и слёзы…
Но - ветра шум, дождя печаль –
Я сквозь века несу все грёзы.
И в этой жизни я приду
К тебе под проливным дождём.
И – видит Бог! – тебя найду!
И снова будем мы вдвоём.
23:55 30.05.2011 |