На переходе через жизнь
Сплошные черные полоски.
И этот чей-то юмор плоский
Покрыли мата этажи.
Из точки А до точки Я
Проворно я в начале вышел.
По типу - дальше, круче, выше
В пылу рекордного битья.
Промчались годы, пыл остыл,
И соловей устал от басен,
Поскольку вывод прост и ясен -
Что вышел выстрел холостым.
Не про меня Олимпа трон,
На славу чек не отоварен.
К тому же выдан каждой твари
Один единственный патрон.
*) |