Моя Судьба
Стихи писать я начал рано,
Когда в душе явилась грусть.
И эта боль в душе, и рана
Не заживает, ну и пусть.
Пусть долго мучает она,
И прошлым, также настоящим.
Она от Бога нам дана,
СУДЬБА – какое это счастье.
Кому-то плохо – помоги,
Кого-то просто успокой.
И самому себе не лги,
Ведь обретёшь тогда покой
Ну, а стихи, конечно, с нами,
Пусть душу радуют всегда.
И ваш поэт, конечно, с вами
На все недолгие года.
19 мая 2010 г. Ведин.А.В. |