Стихотворение «Хард-рок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 230 +1
Дата:

Хард-рок

Я чую гравитацию Земли
Где всех сложней
Мои пути легли

Не обмануть, не Объ я,
Бать!
Я не верблюд, я не верблядь!

Я чую гравитацию земли
Я знаю, где пути мои прошли
Не под Иртыш, не Объ я
Бать!
Я не верблюд, я не верблядь!

Рок, its my hard rock
Rock,  Its very hard rock

P.S.
Пусть грянет шторм семиебалльный
Я не верблюд
Какойибуть
Вербальный

1 мая 2001 г.
Реклама
Реклама