пэсня эге:исполняет хрю -два
большие сало, грязь,
пустые комбинаты
не фермы не скота
все начинать с начало,
холодная свинья
и время как вода,
он не сошел сума
ты ничего не знала
припев:свинье некто не пишет,
свинью никто не ждет
на линии навоза
пустые комбинаты
в которых никогда
ты раньше не бывала
и рвутся пяточки
на тонкие начала
он не сошел с ума,
свинья ведь ничего не знала
припев:свинье некто не пишет
свинью никто не ждет
аккорды:am.c.g |
Кстати,я только сейчас подумал,а почему группу назвали Би-2 ?
В современном нашем мире слово Би уже стало ассоциироваться с сексуальной ориентацией,
би-сексуалы...
Неужели вся группа - би?