В канкане долгих расставаний,
Где пыль дорог и расстояний,
- Мираж стихов...
В силках тревог, переживаний,
И бесконечных обещаний,
Дым городов...
Вся наша жизнь идёт в тумане,
В капкане строк и фраз, в обмане
Красивых слов...
Мы все во власти ложных знаний,
В пылу страстей, в плену терзаний,
И вещих снов...
|